logo

关于车公庙综合交通枢纽工程迁移树木征求公众意见的公告

时间 :2022年04月21日

车公庙综合交通枢纽工程已取得了相关规划及许可。因深南大道北侧深南香蜜立交公交站迁移、车公庙枢纽G、H出入口施工、深南香蜜立交西转北匝道E匝道)桥交通疏解的原因,需将影响施工范围内的总计33棵树木进行迁移,其中深南大道北侧深南香蜜立交公交站海南蒲桃3株;香蜜湖路东侧泰然四路南北两侧大王椰子16株、鸡蛋花1株、火焰木1株;香蜜湖路南深南大道东行辅道东西两侧小叶榄仁7株、阴香2株金山葵1株;深南大道中间绿化带大叶紫薇2株。

根据《广东省城市绿化条例》、《深圳经济特区绿化条例》等有关规定,就该事项向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出意见:

1、联系人:张日   电话:13827468987

2、电子邮箱:Zhangri12@qq.com

3、通讯地址:深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦27-31层,邮政编码:518000

4、意见和建议反馈截止日期为20225118点。

 

深圳市地铁集团有限公司

                                     20224月21



深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号