logo

深圳市城市轨道交通7号线BT项目顺利获评国家优质工程金质奖

时间 :2018年01月24日

11月10日,中国施工企业协会正式公布2016-2017年度国家优质工程奖获奖名单,深圳市城市轨道交通7号线BT项目顺利获评国家优质工程金质奖这是我省首次,也是全国第二个地铁项目获此殊荣。

国家优质工程奖是中华人民共和国优质产品奖(简称国家质量奖)的一部分,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励,而国家优质工程金质奖,更是代表着我国工程建设质量的最高水平。2017年,在全国范围内数以万计的工程中,仅有22项工程荣获“国家优质工程金质奖”。深圳地铁7号线共荣获“国家优质工程金质奖”、“全国建筑业绿色施工示范工程”、“国家AAA级安全文明标准化诚信工地”及“工程建设项目优秀设计成果一等奖”4项重量级国家奖项,124项省部级奖项,35项市级奖项。

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号