logo

资源开发分公司举办2018年商户年会

时间 :2018年01月23日

12月26日下午,资源开发分公司2018年商户年会在华强北地下商业街隆重举办,来自地下商业空间、站厅商铺和自助设备的品牌商家、运营商近百名代表齐聚一堂,围绕“创新共融,盈动未来”的主题进行交流,分享经营心得。

2017年,资源开发分公司紧紧围绕十九大精神和集团“十三五”重要发展战略目标,积极面对复杂的市场环境,结合自身经营,与广大品牌商家共同努力,通过优质便捷的地铁商业线网,打造多维度深开发的商业场景,构建地铁智慧商圈生态布局,提升地铁商业品牌的核心竞争力,在消防报验、地下空间设计装修等方面获得了突破性进展,获得了“中国城轨交通商业示范街”等商业经营荣誉。悉心经营,打造出以车站便民业态、核心商圈商业为主的立体商业布局,在满足市民乘客多元化的商业需求的同时,取得了良好的社会反响和经济效益。

年会上,资源开发分公司与品牌商家、运营商代表就创新、融合、发展等商业经营焦点进行了热烈讨论,共同探讨地铁商业的经营方式和发展方向。来自连城新天地、时尚商业、佳田餐饮、7-11便利店以及世联行的代表,结合自身经营经营,在安全精细化管理、业态规划与创新、大数据挖掘即使用、运营网络建造以及未来商业形势研判等方面进行了分享;资源开发分公司听取了商家代表在经营条件等方面的建议,并介绍了深圳湾公园、岗厦北等即将开发的地铁地下商业项目和深圳地铁智慧商圈生态的构建情况,以加强与各商户的合作,实现共享、共赢、共发展。

资源开发分公司结合各商户年度内在管理、经营、品牌、执行、安全等方面的表现进行综合评级,在年会现场向优质商户、安全管理优秀商户、开拓进取商户等项目的获奖商户进行了颁奖。

在新的一年里,资源开发分公司将继续秉承“经营地铁,服务城市”的发展理念,不忘初心,锐意进取,对标市场化先进企业,着力精选品牌商家,探索打造拥有多业态品牌库的地铁商业合作联盟,形成强大的品牌效应;力争在拓展资源规模上有新突破,在创新商业业态和经营模式上有新成效,在自主经营、市场化上有新进展,为广大乘客打造温暖的地铁商业空间。

91.jpg

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号