logo

深铁锦荟广场趣动盛启

时间 :2019年09月28日

 2019年9月28日上午,位于龙岗核心商业区域的深铁锦荟广场隆重举行试运营启幕仪式。深铁置业、深铁商业领导班子和深铁物业相关负责人出席了仪式,品牌商家、媒体记者、周边广大的市民一同见证了深铁锦荟广场试运营盛大启幕的重要时刻。

锦荟广场携近百家国内外知名品牌,围绕打造城市“More 空间”的匠心巧思设计,整体规划按照现代感、时尚化、多功能、多维空间、一站式购物娱乐消费等城市聚合体元素要求规划,为顾客营造创新、舒适、时尚的休闲购物氛围;此外,项目集合时下最受消费者喜爱的风格精细打造约500㎡深圳首个地铁互动主题展、近6000㎡的网红地铁手绘涂鸦墙、万颗LED营造的浪漫星空主题亮化灯饰、全家欢乐总动员的趣味运动会及十大系列活动燃动荟集,为顾客带来耳目一新的购物体验;精彩纷呈的活动吸引了大批客流涌进并深受顾客好评。

锦荟广场为深铁商业首个社区综合体商业项目,充分践行“以公共交通为导向”的TOD发展模式,集商业、休闲、娱乐、运动、住宅等多业态于一体,借助地铁交通功能优势,实现多功能、多维空间、一站式购物娱乐、餐饮消费等城市聚合体元素要求规划,升级感官体验。

锦荟广场的试运营盛大启动,具有十分重要的战略性意义,锦荟广场试运营盛启是深铁商业厚积薄发、匠心创新精神的硕果,是地铁集团坚持“经营地铁,服务城市”的发展理念,通过践行“轨道 物业”的发展模式,利用轨道交通场、站资源上盖空间进行物业开发,反哺轨道交通建设、运营的重要举措。深铁置业、深铁商业将继续把握历史性机遇,倾力投入粤港澳大湾区和深圳社会主义先行示范区建设。

41.jpg

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号