logo

生命不息、爱心永恒

时间 :2020年03月08日

——记东站枢纽管理处爱心捐款活动

一方有难,八方支援。2015年5月27日上午11点,东站枢纽管理处东广场会议室正发生着温暖人心的一幕。管理处全体员工发起为同事李俊贤身患重病的母亲献爱心捐款活动。大家纷纷伸出了援助之手,奉献出了自己的一份爱心。你五十他一百,带着各自的祝福纷纷投进了爱心募捐箱,爱的凝聚力是强大的,一张张纸币,有如一颗颗爱心,在不到半小时的捐款活动中,30几位员工共募捐到近5000元爱心善款。同时,管理处也为李俊贤向公司递交了玫瑰基金救助申请。

赠人玫瑰,手有余香。奉献爱心,收获希望!正如歌中所唱:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。因为有爱,人间才会温暖!让我们双手紧握共同祈祷,一起传递希望和坚强。我们相信也共同祝福:在公司这个充满爱的大家庭中,这位母亲定能早日战胜病魔,恢复健康!

1.png

2.png

同事们踊跃捐款

玫瑰飘香满园春 关爱点滴心间暖

——记陈斌主席福田送关怀

2015年4月11日下午16时许,公司工会陈斌主席一行五人来到福田枢纽管理处,代表公司将玫瑰基金2000元现金交给了管理处维修工匡云华,并祝愿其父亲早日康复。

匡云华父亲去年脑出血,因其治疗过程费用高、开资大,母亲因要长期照顾患病的父亲也没有经济来源,造成家里经济困难。此次玫瑰基金给予匡云华同志发放2000元救助金,充分体现了物业公司玫瑰基金继承中华民族友爱、互助的传统,弘扬企业感恩文化,解决员工实际困难及后顾之忧的原则。

匡云华同志从公司工会领导手中接过玫瑰基金补助后,对公司的关怀表示感激,并承诺在自己的工作岗位上尽职尽责,以自己的实际行动回报公司的点点滴滴。

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号