logo

深铁物业召开2019年度总结表彰暨2020年责任状签订大会

时间 :2020年04月11日

2020年1月10日下午,深铁物业在侨城东车辆段召开2019年度总结表彰暨2020年目标责任状签订大会。集团办公室、人力资源中心、安全质量中心、深铁置业、深铁商业等单位,深铁物业班子成员、退休人员代表、员工代表等约200人参加了会议。

2019年,深铁物业作为集团产业链的重要一环,面对挑战和改革任务,坚决贯彻落实集团决策部署,以党建工作为统领,以“保障、服务、品牌”为根基,以机制、体制构建为抓手,以创新发展为载体,以全面深化改革为动力,努力构建“美丽地铁”、“平安地铁”,全面完成了集团下达的各项工作任务和经营指标。全年经营收入7.48亿元,同比增长10%;利润总额2140万元,同比增长13.2%。公司第三方客户满意度为85.01分,高于行业平均水平4.71分。2020年,是深圳“双区建设”的奋进之年,是集团又一个新线集中开通年,也是深铁物业改革发展的关键一年。预计到2020年底,深铁物业管理面积将达到1600多万㎡,经营收入将突破9亿元,利润总额2600多万元。新的一年,深铁物业要在集团公司的引领下,以“平安地铁”和“美丽地铁”双轮驱动, 走实走稳“打造全国轨道交通物业服务标杆企业”之路,改革创新不停步、固本清源图发展。

会议对深铁物业2019年优秀集体和优秀个人进行了表彰,并组织各级管理代表签订了2020年安全生产责任状和经营目标责任书,为全面完成和落实深铁物业安全生产经营主体责任和各项年度经营目标打下坚实基础。会议指出,2020年深铁物业要真抓实干,全面加强党建各项工作,为完成目标任务提供强大政治保障。以预算为轴心,全面提升企业管理,不折不扣确保2020各项指标任务全面兑现。扎实做好安全生产工作,保持全年安全生产形势持续稳定向好。加强党风廉政建设,为企业改革发展保驾护航。

新时代肩负新使命,新使命呼唤新作为。面对充满希望和挑战的2020年,深铁物业将以更加坚定的步伐、更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到新一年的工作中去,只争朝夕、不负韶华,助力地铁集团的高质量发展,努力开创深铁物业的新局面!

周志成讲话.jpg责任状签订.jpg合影.jpg表彰1.jpg

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号