logo

《深圳地铁消毒指引》顺利通过专家评审

时间 :2020年05月15日

5月15日下午,《深圳地铁消毒指引》专家评审会在地铁侨城东车辆段综合楼517室召开。会议邀请了广东省有害生物防治协会、深圳市消毒保洁行业协会、疾控中心、深铁建设等5位专家对《深圳地铁消毒指引》进行了细致的评审。

会议首先听取了车辆段管理中心办公室关于《深圳地铁消毒指引》的详细汇报,接着与会各位专家从各自专业领域出发对指引提出了意见和建议。专家组对《深圳地铁消毒指引》给予了充分的肯定,一致认为该指引内容全面、数据详实,根据评审意见修改后可作为消毒工作规程使用,并同意《深圳地铁消毒指引》通过评审。后续深铁物业将按照专家组意见修改完善标准,并按企业标准申报流程向集团技术委员申请审查,争取尽快形成企业标准发布实施。

《深圳地铁消毒指引》顺利通过专家评审.jpg

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号