logo

深铁物业党总支开展“庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动

时间 :2020年07月01日

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强党员党性修养,增强党支部的凝聚力和战斗力。深铁物业党总支于2020年7月1日上午9时9分在侨城东车辆段综合5楼前台开展“庆祝中国共产党成立99周年”主题党日活动,重温入党誓词,共同庆祝党的政治生日。竹侨区域内50余名党员同志参加了活动。

活动伊始,大家着正装、带党徽依次间隔列队静候。党总支书记黄昭明同志作开场讲话,并带领全体党员同志在鲜红的党旗下,举起右手庄重宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……

活动指出,今天是中国共产党成立99周年,意义非凡。因为中国共产党的99年,是为了实现民族独立和人民解放,国家繁荣富强和人民共同富裕并不断探索、追求、奋进的99年;是饱含曲折与艰辛、收获成功和产生历史巨变的99年;也是我们党不断加强自身建设、保持先进性、经受住各种考验而发展壮大的99年。 

活动强调,每位党员要不断强化党的宗旨意识,锤炼坚强党性,激发全心全意为人民服务的激情和热情,坚定革命理想信念,始终对党忠诚,要多干事,干实事,处处起到党员先锋模范带头作用,永葆共产党员本色。站在新时代新起点,我们有更坚定的信心和决心接续谱写新中国历史发展的新篇章,实现中华民族伟大复兴的中国梦。不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

大家纷纷表示通过此次简短的重温入党誓词仪式,共同回忆了入党之初对党和人民群众的庄严承诺,找寻了初心,进一步增强了爱国、爱党和奉献意识,要将今日所学所感运用到日常工作生活中去,勇当尖兵,为公司改革发展贡献自己的一份力量。

新闻2.png

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号