logo

金牛东综合车场举行保安保洁进驻仪式

时间 :2020年07月10日

7月10日上午,金牛东综合车场运营管理中心在金牛东综合车场举行保安保洁进驻仪式。中保华安(上海)保安服务有限公司和深圳市三禾田清洁服务有限公司相关负责人和金牛东管理中心全体员工出席仪式。

上午10时,仪式正式开始,首先中保华安全体驻场队员及应急队伍进行了队列、交通车辆引导手势、反恐和灭火器材使用展示。随后三禾田全体驻场保洁员整齐列队,依次演示了相关清洗清洁工器具的使用。两家单位一致表示将认真落实深铁物业、管理中心各项工作部署,按要求做好服务。最后管理中心经理刘伟胜要求两家单位加强学习培训,互相协助配合,以良好的精神面貌迎接后续服务工作。

金牛东综合车场是我司首个市场化委运营管理项目,也是我司首个综合车场业态项目。管理中心自进驻以来,始终以客户为中心,不等不靠、高度负责,受到业主单位、建设单位以及公司领导的肯定和支持。

保安保洁正式进驻意味着金牛东综合车场离正式开通运营更近了一步,管理中心将按照公司及市设施处统一部署,加快推进综合车场的移交接管工作,协调公交运营单位、充电桩企业进驻运营,全力保障综合车场顺利开通运营。

图片1.png

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号