logo

杭州地铁物业服务有限公司来我司座谈交流

时间 :2020年08月14日

8月14日上午,杭州地铁物业服务有限公司到我司进行座谈交流。

座谈会上,车站服务中心、党群监察部、人力资源部代表分别就我司的地铁车站保洁业务内容及保洁外包方管理模式、劳务用工等方面进行了汇报介绍。随后,与会双方对场段物业管理、合同招标、制度建设、企业文化等相关细节进行了深入的探讨交流。杨潇潇对本次交流高度评价,表示将本次交流成果运用到今后的工作中。最后,杨长清代表深铁物业对杭州地铁物业服务公司的到来表示欢迎,指出本次交流有效的促进双方优点的学习了解,相互借鉴取长补短,为后续更好的合作交流奠定了很好的基础,今后也将带领队伍多走出去学习,促进更快更好发展。

会后,交流团还参观了地铁车公庙和科苑站,进一步了解了我司地铁保洁服务的管理。通过本次双方交流学习,不但加深了彼此之间的了解,也达到了共同提升服务管理水平的目的。

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号