logo

运管办开展庆“七一”系列党建活动

时间 :2017年10月27日

       又是一个金色的七月,火红的旗帜高高飘扬。在党的生日到来之际,在运管办党总支的组织下,各支部纷纷开展丰富多彩的活动向党的生日献礼,深入践行创全国标杆执法单位的目标,共筑“铁魂梦”。

       七一期间,各党支部除了开展重温入党誓词、义工志愿活动,参观焦裕禄的档案文献展,集体观看 “南粤党旗红”教育片,成立突击队加强“七一”特别防护期间地铁反恐防范工作等活动外,积极开展有特色的党日活动。管控部党支部开展了“深圳友爱、书香千里”捐赠助学活动,关爱弱势群体,倡导党员群众奉献爱心,用爱心感恩社会;五大队党支部和七号线党支部分别以“精心抓党建,聚力促提升”和“地铁梦从平凡的一天开始”为主题拍摄微电影,展现了支部以服务地铁为抓手,围绕党建抓业务,抓好党建促业务的新鲜经验;十一大队党支部把学习全国典型廖俊波的先进事迹作为教育的重要抓手,结合执法工作实际,深入开展座谈讨论,使廖俊波的事迹真正走进党员的心里,营造出争当好党员好干部的良好氛围。

       通过“七一”系列活动的开展,进一步增强了运管办广大党员的党性修养,增强了党组织的号召力和凝聚力,充分调动了每一位党员的积极性、主动性、创造性,焕发了新的工作活力,为运管办各项工作的开展奠定了坚实的基础。

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号