logo

城际铁路投融资商务及财务顾问服务公开采购招标公告

时间 :2021年01月18日

城际铁路投融资商务及财务顾问服务公开采购招标公告

 

深圳市地铁集团有限公司(下称深圳地铁)拟对城际铁路投融资商务及财务顾问服务进行公开招标,欢迎符合本招标公告公布资质或业绩要求的咨询服务机构报名参加,有关事项公告如下:

一、项目名称

城际铁路投融资商务及财务顾问服务

二、 公告时间及媒介

(一)公告时间:2021年1 15日至2021年2月4日

(二)发布公告的媒介:深圳阳光采购平台(https://www.szygcgpt.com/)及深圳市地铁集团有限公司官网。

三、招标内容

深圳市将于近期新建深大城际、深惠城际、深惠城际大鹏支线、穗莞深城际前皇线、深汕铁路5个城际铁路项目。为确保上述项目顺利实施,招标人拟通过公开招标方式聘请专业商务及财务顾问机构为上述新建项目的投融资模式提供前期研究咨询服务,对于采用市场化投融资模式引入战略投资人的项目开展后续工作,主要包括编制实施方案、项目采购及合同谈判等咨询服务,配合项目实施机构开展相关工作。

四、投标人资格要求

1.具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的其他组织。

2.接受联合体投标,但联合体成员不超过3家。

3.投标人须至少满足如下条件之一:(1)具备中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位甲级资信证书,资信类别须是PPP咨询类,或综合资信类,或专业资信类中包含铁路和/或城市轨道交通业务。若投标人为联合体,联合体牵头方须具备该资质。(2)独立投标人或联合体牵头方须在过往5年内(自2016年1月至今)至少有1项轨道交通投融资咨询服务业绩。

五、投标人存在下列情形之一,不得投标

1.与本次招标项目的其他投标人为同一个单位负责人。

2.与本次招标项目的其他投标人存在控股、管理关系。

3.投标人之间存在互相分包的情形。

4.法律法规规定的其他情形。

六、招标文件的领取

1.领取方式

符合资格的投标人应以电子邮件方式领取招标文件电子版,投标人电子邮件标题须注明“投标人名称+领取招标文件”,发送至chengjiangang@shenzhenmc.com。投标人邮箱须为接收招标文件的邮箱,邮件正文应注明联系人及联系方式,邮件附件须附上投标人的营业执照扫描件。收到招标文件后需回函告知招标人。若投标人邮箱无法正常接收招标文件,可通过邮件方式要求招标人寄送纸质招标文件。

2.领取时间

招标公告发布期限内可领取(上午9:00—12:00,下午2:00—6:00)

3.联系方式

联系人:程先生、杨女士

地址:深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦2011室

邮箱:chengjiangang@shenzhenmc.com

电话:23881367 18923880179 23881351

七、投标文件递交的截止时间及地点

所有投标文件应于2021年2月4日上午9:30(北京时间)之前送至深圳市福田区福中一路1016号地铁大厦2011室,逾期送达或不符合招标文件要求的响应文件恕不接受。

 

    深圳市地铁集团有限公司

2021年1月15日  


深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号