logo

深圳地铁1、2、3、5号线人防区间隔断门及竹子林车辆段封堵板修缮项目招标公告

时间 :2021年01月18日

招标公告

深圳市地铁集团有限公司委托公诚管理咨询有限公司采用公开招标方式对深圳地铁1、2、3、5号线人防区间隔断门及竹子林车辆段封堵板修缮项目进行招标,欢迎符合资质并有意向的投标人提交密封投标文件,有关事项如下:

1、 工 程 名 称:深圳地铁1、2、3、5号线人防区间隔断门及竹子林车辆段封堵板修缮项目         

2、 工 程 概 况:

(1)深圳地铁一、二期(1、2、3、5号线,不含3号线南延线和5号线南延线)人防区间隔断门因隧道环境恶劣,且长期缺乏维修保养,门槛、门框、门扇 、铰页等处锈蚀,橡胶块/橡胶条缺失、螺栓缺失等问题较多,同时安装的控制箱技术规格缺乏统一标准,防尘防水等级不符合环境要求,出现控制箱种类多、功能不一致、箱体锈蚀,元器件缺失,大部分未敷设电源电缆及监控等问题,现需要进行统一整改,恢复其监视功能,同时做好门体固定加固,保证地铁行车安全。

(2)深圳地铁一期工程人防工程战时封堵板,自2004年8月竣工验收以来,露天存放于竹子林车辆段内,目前该批封堵板已严重锈蚀,部件存在失效、破损的可能,不符合封堵板阴凉干燥的存储条件,需要整治后搬运入库。           

3、招 标 方 式:公开招标

4、资金来源:企业自筹资金

5、评 标 方 法:综合评估法

6、招 标 内 容:

(1)深圳地铁一、二期人防区间隔断门共计221樘,包括1号线罗湖-机场东63樘人防区间隔断门,2号线赤湾-新秀66樘人防区间隔断门,3号线益田-双龙34樘人防区间隔断门,5号线前海湾-黄贝岭58樘人防区间隔断门的锈蚀部位除锈刷漆、缺失或松动胶块安装、缺失螺栓补充、控制箱制作、安装及配套电源和监视管线的敷设、调试等工作。

(2)对竹子林车辆段露天堆放的深圳地铁一期工程人防封堵板514块进行除锈、刷漆、编号、登记并搬运至已建成的人防封堵板库(库长42m,宽15m)按站分区存放,每块封堵板用两根1~2米长(90mm*90mm)的方木垫分隔,考虑安全因素及叉车的最大提升高度,堆放高度不超过3m,在现堆放位置平整出50*12㎡的地面,作为打磨除锈场地。

7项目控制价上限:人民币740.46万元。

8、工期:365个日历天,预计开工时间2021年4月25日(具体以实际开工日期为准),预计竣工时间2022年4月25日。   

9、工 程 地 点:深圳地铁1、2、3、5号线,不含3号线南延线和5号线南延线

10、资格审查方式:资格后审

11、投标申请人必须具备的条件:

(1)投标人必须是国内依法注册的具有独立法人资格的企业;

(2)投标人必须持有人民防空工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书或具有建筑施工总承包二级及以上资质;

(3)本项目不接受联合体投标,母、子公司(集团)只允许一家投标,法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位只允许一家单位参与投标。

注:(1)投标人提供的证书(证件等)必须在有效期内。

(2)近三年在招标投标活动或合同履约过程中有不良行为记录正处在我市主管部门行政处罚期、警示的或正在接受我市主管部门调查的或被招标人列入招标人不良诚信行为名录的投标人且正在处罚期的将不被接受。

(3)存在严重拖欠农民工工资等违法失信行为的投标人将不被接受。

12、投标人获取招标文件时需提供的资料:

(1)企业法人营业执照(原件扫描件);

(2)法定代表人证明书(原件扫描件);

(3)如报名人不为企业法定代表人,还需提供法定代表人授权委托书(原件扫描件);

(4)被授权人身份证复印件。

本次招标活动在公诚管理咨询有限公司https://www.chengezhao.com/交易平台进行。投标人应当遵守该公司的相关交易服务规定。(请有意向参与该项目的投标人,登录https://www.chengezhao.com/进行网上注册并报名)。

13、获取招标文件起止时间:2021年1月15日9:00时 至 2021年1月27日17:00时。

14、获取招标文件地点:(1)本项目采用网上注册报名,投标人在获取招标文件之前,注册并登陆E招电子采购交易平台(https://www.chengezhao.com/)进行项目报名、获取招标文件。

a)“注册”方式详见【诚E招电子采购交易平台-帮助中心-操作指南-注册指引】,注册成功后请登录,登陆后可在【常用文件】处下载《投标人&供应商操作手册》;

b)“项目报名”方式详见《投标人&供应商操作手册》-“投标人报名”)

2)本项目报名阶段要求投标人提交下列材料(报名阶段上传至“报名所需材料”处):

a)单位营业执照扫描件(加盖公章);

b)单位介绍信或法人证明书或法定代表人授权委托书扫描件;

3)在诚E招电子采购交易平台完成报名、可下载招标文件即报名成功。

15、现场踏勘:组织,地点: 竹子林车辆段维修楼402;时间:2021年1月28日15:00时;联系人/电话:钟越,13691967402

16、投标保证金:壹拾万元(¥100000元),在获取招标文件后提交投标文件前提交。

17、截标、开标时间、地点:

所有投标文件应于2021年3 月3日上午10:00(北京时间)之前送至深圳市福田区新闻路2号英龙商务中心1701(开标室安排情况详见现场安排),逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

 

招标人:深圳市地铁集团有限公司 

招标代理机构:公诚管理咨询有限公司

地址:深圳市福田区竹子林红树林路地铁车辆段运营综合楼

址:深圳市福田区新闻路2号英龙商务中心1701

电话:0755-88960178、88960129

 

电话:0755-83213554、13510939559、              18926292938

传真:0755-83213554


邮箱:wangw@gcbidding.com、chenzb@gcbidding.com

邮编:518040

邮编:518000

联系人:李工、印工

联系人:王工、陈工

深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号