logo

深圳地铁华强路站B出入口连通道及公共卫生间翻新改造项目招标公告

时间 :2021年01月19日

 招标公告

深圳市地铁集团有限公司委托公诚管理咨询有限公司采用公开招标方式对深圳地铁华强路站B出入口连通道及公共卫生间翻新改造项目进行招标,欢迎符合资质并有意向的投标人提交密封投标文件,有关事项如下:

1、 工程名称:深圳地铁华强路站B出入口连通道及公共卫生间翻新改造项目。      

2、工程概况:地铁标准车站一般分为A、B两端,设备管理用房分别设于车站A、B两端,环控机房布置在车站站厅层两端。每端各设一个环控机房,大小系统设备(含各类风机)集中设置在环控机房内。冷水机房设置在站厅层一端与环控机房合建,冷水机组、冷冻泵、冷却泵各设置2台,负责提供整个车站大小系统空调冷源。冷却塔与膨胀水箱设在车站一端地面上。车站A、B两端各设置新风道、排风道、活塞\机械风道及相应的地面风亭。

华强路B出入口连通道建筑面积约528㎡,实用面积约389㎡,包含公共卫生间、茶水间、污水泵房等,其中男卫生间约35㎡、女卫生间约为40㎡第三卫生间6㎡。男卫生间内有6个蹲位和7个小便池,女卫生间内有10个蹲位,第三卫生间内有1个蹲位。              

3、招 标 方 式:公开招标。

4、资金来源:企业自筹资金。

5、评 标 方 法:综合评估法。

6、招标内容:本项目主要是对1号线华强路B口连通道及公共卫生间进行翻新改造,包括公共卫生间、给排水系统、通风空调、综合监控、视频监控、装饰装修等内容,涉及老旧设备设施的拆除和新设备设施的采购、安装、调试等工作,设备设施控制须纳入车站监控系统统一监控。

7项目控制价上限:人民币204.21万元。

8、工期:153个日历天,预计开工时间:2021年4月1日,预计竣工时间 2021年8月31日。(具体以合同约定时间为准)   

9、工程地点:深圳地铁1号线华强路站B出入口连通道及公共卫生间。

10、资格审查方式:资格后审。

11、投标申请人必须具备的条件:

(一)投标人必须是国内依法注册的具有独立法人资格的企业;

(二)投标人具有建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上资质,或具有建筑机电安装工程专业承包叁级或以上资质,或具有建筑工程施工总承包叁级或以上资质;

(三)投标人具有近三年(2017 年 9 月至 2020 年 9 月)建筑装饰装修工程或机电设备设施安装业绩,提供至少一份合同金额不少于人民币 100万元的合同;

(四)本项目不接受联合体投标,母、子公司(集团)只允许一家投标。

注:(1)投标人提供的证书(证件等)必须在有效期内。

(2)近三年在招标投标活动或合同履约过程中有不良行为记录正处在我市主管部门行政处罚期、警示的或正在接受我市主管部门调查的或被招标人列入招标人不良诚信行为名录的投标人且正在处罚期的将不被接受。

(3)存在严重拖欠农民工工资等违法失信行为的投标人将不被接受。

12、投标人获取招标文件时需提供的资料:

(1)企业法人营业执照(原件扫描件);

(2)法定代表人证明书(原件扫描件);

(3)如报名人不为企业法定代表人,还需提供法定代表人授权委托书(原件扫描件);

(4)被授权人身份证复印件。

本次招标活动在公诚管理咨询有限公司(https://www.chengezhao.com/)交易平台进行。投标人应当遵守该公司的相关交易服务规定。(请有意向参与该项目的投标人,登录https://www.chengezhao.com/进行网上注册并报名)。

13、获取招标文件起止时间:2021年1月19日9:00时 至 2021年2月2日17:00时。

14、获取招标文件地点:(1)本项目采用网上注册报名,投标人在获取招标文件之前,注册并登陆诚E招电子采购交易平台(https://www.chengezhao.com/)进行项目报名、获取招标文件。

a)“注册”方式详见【诚E招电子采购交易平台-帮助中心-操作指南-注册指引】,注册成功后请登录,登陆后可在【常用文件】处下载《投标人&供应商操作手册》;

b)“项目报名”方式详见《投标人&供应商操作手册》-“投标人报名”)

(2)本项目报名阶段要求投标人提交下列材料(报名阶段上传至“报名所需材料”处):

a)单位营业执照扫描件(加盖公章);

b)单位介绍信或法人证明书或法定代表人授权委托书扫描件;

(3)在诚E招电子采购交易平台完成报名、可下载招标文件即报名成功。

15、现场踏勘:组织,地点:华强路站 ;时间:2021年2月3日10:00 ;联系人/电话:梁工/88966534

16、投标保证金:人民币贰万元整(人民币20000.00元),在获取招标文件后提交投标文件前提交。

17、截标、开标时间、地点:

所有投标文件应于2021年3月2日上午10:00(北京时间)之前送至深圳市福田区新闻路2号英龙商务中心1701(开标室安排情况详见现场安排),逾期送达或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

招标人:深圳市地铁集团有限公司 

招标代理机构:公诚管理咨询有限公司

地址:深圳市福田区竹子林红树林路地铁车辆段运营综合楼

址:深圳市福田区新闻路2号英龙商务中心1701

电话:0755-88966517、88960129

 

电话:0755-83213554、13510939559、              18926292938

传真:0755-83213554


邮箱:wangw@gcbidding.com、chenzb@gcbidding.com

邮编:518040

邮编:518000

联系人:李工、印工

联系人:王工、陈工

 

 


深圳市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号